sábado, 12 de julio de 2025

Panini de salmón, mozzarella, eneldo

 



    Plato

    Un buen panini, crujiente como debe ser y en esta ocasión con un rico sabor a salmón ahumado. De esta manera cambiamos un poco de los tradicionales bocatas con charcutería ;-) La mozzarella fundida y el toque de eneldo que le vamos a añadir te va a enamorar. ¿Quieres probar este sabroso bocado? Os dejamos con el paso a paso, justo aquí ↓↓

    Ingredientes

    • 1 pan panini
    • 2 lonchas de salmón ahumado
    • 4 lonchas de mozzarella
    • un poco de eneldo
    • 50 gr de salsa de tomate (tomate frito)
    • 3 cucharadas de nata líquida
    • albahaca fresca picada (al gusto)
    • una pizca de sal

    Materiales

    • 1 sandwichera / 1 grill para Paninis

    Preparación

    • Paso 1:

      En un bol, mezclar el tomate frito, la nata, la sal y la albahaca picada. Cortar el pan. Extiende la mitad de esta salsa en una de las rebanadas del panini y deja el resto para untarlo más tarde en la otra mitad.

    • Paso 2:

      • Pon las lonchas de salmón ahumado por encima.

      Paso 3:

      • Ahora, coloca las lonchas de mozzarella y las ramitas de eneldo.

      Paso 4:

      • Unta la salsa de tomate restante en la otra mitad del pan de panini y cierra el sándwich. Cocinar en la sandwichera durante unos 5 minutos. ¡Y listo!









No hay comentarios:

Publicar un comentario