sábado, 7 de agosto de 2021

Canal Verano Recetas ; Zarzuela de pescado y marisco


Canal  Verano  Recetas  ;  







Zarzuela de pescado y marisco


 La zarzuela de pescado y marisco es un plato marinero, sabroso, sencillo y muy nutritivo. Un plato ligero y muy mediterráneo, es un buen ejemplo de la gastronomía valenciana. Los ingredientes son variables, ya que como dice el chef Amadeo Faus, los pescadores lo preparaban con ,los pescados o mariscos que se rompían un poco con el trasiego del pescado desde las redes a la lonja. Normalmente se suele poner pescado sin espinas, es más cómodo y a los niños les ayuda a comer pescado. También a los mayores. Aunque también podéis poner sabrosos pescados con espinas.

Un plato fácil de hacer y muy nutritivo



https://youtu.be/XsD0wj9nE5M

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nueve dotaciones de los bomberos trabajan en un incendio que quema varias barracas en El Prat de Llobregat

  20Minutos Un total de nueve dotaciones de los Bombers de la Generalitat trabajan este lunes por la tarde en el i ncendio de varias barraca...