sábado, 7 de agosto de 2021

Canal Verano Recetas ; Zarzuela de pescado y marisco


Canal  Verano  Recetas  ;  







Zarzuela de pescado y marisco


 La zarzuela de pescado y marisco es un plato marinero, sabroso, sencillo y muy nutritivo. Un plato ligero y muy mediterráneo, es un buen ejemplo de la gastronomía valenciana. Los ingredientes son variables, ya que como dice el chef Amadeo Faus, los pescadores lo preparaban con ,los pescados o mariscos que se rompían un poco con el trasiego del pescado desde las redes a la lonja. Normalmente se suele poner pescado sin espinas, es más cómodo y a los niños les ayuda a comer pescado. También a los mayores. Aunque también podéis poner sabrosos pescados con espinas.

Un plato fácil de hacer y muy nutritivo



https://youtu.be/XsD0wj9nE5M

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Descubren una extraña criatura fantasmal desconocida en lo profundo del océano

  Un grupo de investigadores ha revelado recientemente una variedad desconocida de nudibranquio, una extraña criatura marina que nada librem...