domingo, 28 de marzo de 2021

Canal Recetas : Cómo hacer ESCABECHE ✅ RECETAS

 

Canal Recetas :






Cómo hacer ESCABECHE ✅ RECETAS



TÉCNICA para preparar ESACABECHE aplicable a cualquier Alimento.

Fórmula Fácil explicada paso a paso y con TRUCOS y CONSEJOS para un resultado excepcional. Prepara deliciosos Escabeches y guárdalos cómodamente en tu despensa para cuando quieras. SEGUNDA PARTE DE UN TOTAL DE DOS VIDEOS EXPLICATIVOS Y DIDÁCTICOS SOBRE LA ELABORACIÓN DE ESCABECHES.


INGREDIENTES ELABORACIONES - ESCABECHE CHANTARELLAS 👉🏻 Minuto 1:30 . Chantarellas . Dientes Ajo . Cardamomo Semilla o Polvo . Ramita Canela . Vinagre Manzana . Aceite Oliva 1º . Agua . Granos Pimienta Variados . Sal Fina - ESCABECHE MEJILLONES 👉🏻 Minuto 3:40 . Mejillones . Ajos . Pimentón Dulce . Pimentón Picante . Aceite Oliva . Aceite Oliva Virgen Extra . Vinagre Vino Blanco . Naranja . Limón . Pimienta Negra en Grano . Agua Cocción Mejillones . Clavos de Olor . Tomillo Fresco . Laurel . Sal - ESCABECHE CABALLA 👉🏻 Minuto 7:54 . Caballas . Apio . Chile Rojo y Verde . Lemon Grass (https://youtu.be/3mI-WDu5aOo) . Azúcar Moreno . Vinagre de Jerez . Jengibre . Lima Kafir u Hojas de Limonero . Sal . Aceite Oliva 0,4 / 1º . Lima . Ralladura de Limón



https://youtu.be/SerXgy-6fvU

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Un camión que transportaba helados queda atrapado en la playa de la Mar Bella

   Beteve Durante toda la mañana, los intentos por sacar el vehículo de la arena han sido infructuosos. Conducir por la arena le ha provocad...