sábado, 31 de julio de 2021

Canal Fin Semana Recetas : POLLO A LA CATALANA | Pollo rustido con ciruelas y piñones

 Canal  Fin Semana  Recetas  :   






POLLO A LA CATALANA | Pollo rustido con ciruelas y piñones


Cómo hacer el tradicional pollo rustido o guisado con ciruelas pasas y piñones típico catalán. Una receta del día día, ideal también para Navidad y otras ocasiones especiales. Receta paso a paso. INGREDIENTES: 4 personas 1 pollo de corral 1 cebolla blanca 20 ciruelas pasas sin hueso 100 g de piñones 1/2 rama de canela 1/2 cabeza de ajos morados 1 chorrito de coñac Caldo de pollo (hasta cubrir el pollo) 1 cucharada de manteca de cerdo ibérico (opcional) Aceite de oliva virgen extra Pimienta Sal


https://youtu.be/QTBoqW4MuU4

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La impresionante ruta hasta un "jacuzzi natural" a menos de una hora de Madrid

  La zona del Barranco de las Cinco Villas es sin duda un paraíso natural imponente y, si se va con cuidado, este verano puede ser el lugar ...