Canal Receta de Casa LM :
LOMO RELLENO PARA NAVIDAD Y FIN DE AÑO Y COMO ABRIR UN LOMO
La receta de hoy son de las que podemos decir perfectamente que son para quitarse el sombrero . En esta receta de lomo relleno explico también como abrir un lomo de una manera muy fácil y sencilla un lomo relleno con un relleno espectacular pero a la misma vez también muy sencillo con un sabor espectacular y un adobo impresionante que espero que os guste deciros a todos muchas gracias y os mando un beso muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy grande
INGREDIENTES
PARA EL ADOBO 3 DIENTES DE AJOS MEDIA CUCHARADITA DE TOMILLO 1 CUCHARADA DE PEREJIL EL ZUMO DE MEDIA NARANJA ( 40 ML ) EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN 50 ) ML DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DE LA VERA O PIMENTÓN DULCE (PAPRIKA MEDIA CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA 2 CUCHARADAS DE MIEL 200 GR DE SALSA DE BARBACOA SAL PARA EL RELLENO 2 CEBOLLAS 1 ZANAHORIA 600 GR DE CHAMPIÑÓN 4 DIENTES DE AJOS ACEITE DE OLIVA SAL 100 GR DE JAMÓN SERRANO BACON 100 GR DE UVAS PASAS PARA LA GUARNICIÓN PATATAS 2 CEBOLLAS SAL PIMIENTA NEGRA MOLIDA 250 ML DE AGUA 250 ML DE SIDRA O ( VINO BLANCO ) ACEITE DE OLIVA PARA LIGAR LA SALSA ALGO MENOS DE MEDIO VASO DE AGUA FRÍA1 CUCHARADA DE MAIZENA O (FECULA DE MAÍZ )
ttps://youtu.be/KOjCEOA9lIk
No hay comentarios:
Publicar un comentario