jueves, 10 de diciembre de 2020

Canal Recetas : Yemas de Santa Teresa

 Canal  Recetas  :  


Yemas de Santa Teresa 

Receta de como hacer Yemas artesanales y tradiconales de Santa Teresa, yemitas de huevo o yemas de Avila, una receta muy antigua que crearon las monjas de la ciudad española Avila, que se realiza con solo 3 ingredientes.

Para esta receta hemos usado 3 ingredientes y opcionalmente puedes añadir alguno de los siguientes aromáticos: Clavo, anis estrellado, canela en rama, cascara de limón o de naranja, vainilla en rama o liquida... Los ingredientes usados para 18 yemas: 5 o 6 huevos de gallina (mejor si son de gallinas de campo) 1/2 de taza de azúcar que son 90 gramos 1/4 de taza de agua que son 50 ml y para aromatizar nosotros hemos añadido un trocito de rama de canela.. pero te recuerdo que esto es opcional, las originales se hacen sin aromatizar para sentir mejor el estupendo sabor de los huevos de corral.


https://youtu.be/V_COjt64_-I

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Detenido un hombre por amenazar con una jeringuilla y agredir al responsable del CUAP de Sant Roc

Metropoli  Los  Mossos d'Esquadr a han detenido a un hombre que  amenazó con una jeringuilla  y agredió al responsable del  CUAP  de  Sa...