jueves, 10 de diciembre de 2020

Canal Recetas : Yemas de Santa Teresa

 Canal  Recetas  :  


Yemas de Santa Teresa 

Receta de como hacer Yemas artesanales y tradiconales de Santa Teresa, yemitas de huevo o yemas de Avila, una receta muy antigua que crearon las monjas de la ciudad española Avila, que se realiza con solo 3 ingredientes.

Para esta receta hemos usado 3 ingredientes y opcionalmente puedes añadir alguno de los siguientes aromáticos: Clavo, anis estrellado, canela en rama, cascara de limón o de naranja, vainilla en rama o liquida... Los ingredientes usados para 18 yemas: 5 o 6 huevos de gallina (mejor si son de gallinas de campo) 1/2 de taza de azúcar que son 90 gramos 1/4 de taza de agua que son 50 ml y para aromatizar nosotros hemos añadido un trocito de rama de canela.. pero te recuerdo que esto es opcional, las originales se hacen sin aromatizar para sentir mejor el estupendo sabor de los huevos de corral.


https://youtu.be/V_COjt64_-I

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Curiosidades : Descubren en la Fosa de Atacama un crustáceo alienígena que vive a 8.000 metros de profundidad

  El 14 de octubre de 2024,  la misión Europa Clipper de la NASA  despegó desde el Centro Espacial Kennedy en Florida rumbo a la cuarta luna...