lunes, 25 de enero de 2021

Canal Recetas : Cómo hacer ESCABECHE ✅ LA TÉCNICA Parte 1 (de 2)

 Canal  Recetas  :  



Cómo hacer ESCABECHE ✅ LA TÉCNICA Parte 1 (de 2)


TÉCNICA para preparar ESCABECHE aplicable a cualquier Alimento. Fórmula Fácil explicada paso a paso y con TRUCOS y CONSEJOS para un resultado excepcional. Prepara deliciosos Escabeches y guárdalos cómodamente en tu despensa para cuando quieras.


NGREDIENTES ESCABECHE BASE . 250 ml. Vinagre Vino Blanco . 250 ml Agua . 250 ml. Vino Blanco . 1/2 Litro Aceite Oliva INGREDIENTES ELABORACIONES - ESCABECHE CODORNICES 👉🏻 Minuto 4:18 . Escabeche Base + Codornices + Romero - ESCABECHE CONEJO 👉🏻 Minuto 5:42 . Escabeche Base + Conejo + Tomillo + Whisky - ESCABECHE LOMO 👉🏻 Minuto 6:29 . Escabeche Base + Lomo de Cerdo


https://youtu.be/1ylaS7fCcDs

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Únete a vuestra Radio 📻

  Nuestra web y nuestras Radios 24 Horas Suscríbete a nuestra Radio 📻  https://lavidaesocio.wixsite.com/lveo24horas