Canal Recetas :
Cómo hacer ESCABECHE ✅ LA TÉCNICA Parte 1 (de 2)
TÉCNICA para preparar ESCABECHE aplicable a cualquier Alimento. Fórmula Fácil explicada paso a paso y con TRUCOS y CONSEJOS para un resultado excepcional. Prepara deliciosos Escabeches y guárdalos cómodamente en tu despensa para cuando quieras.
NGREDIENTES ESCABECHE BASE . 250 ml. Vinagre Vino Blanco . 250 ml Agua . 250 ml. Vino Blanco . 1/2 Litro Aceite Oliva INGREDIENTES ELABORACIONES - ESCABECHE CODORNICES 👉🏻 Minuto 4:18 . Escabeche Base + Codornices + Romero - ESCABECHE CONEJO 👉🏻 Minuto 5:42 . Escabeche Base + Conejo + Tomillo + Whisky - ESCABECHE LOMO 👉🏻 Minuto 6:29 . Escabeche Base + Lomo de Cerdo
https://youtu.be/1ylaS7fCcDs
No hay comentarios:
Publicar un comentario