Canal Recetas :
CREPES DE PATATA (PAPAS) RELLENOS DE ATÚN
CREPES DE PATATA (PAPAS) RELLENOS DE ATÚN. RECETA FÁCIL. Ideales para una comida o cena informal o para una fiesta donde podemos servirlos como aperitivo cortados en trozos, en cualquier caso y ocasión quedan deliciosos y son un triunfo seguro, por el sabor tan rico
Ingredientes de las crepes para las CREPES DE PATATA (PAPAS) RELLENOS DE ATÚN: . 3 Huevos medianos 120 gr Harina de trigo común o de todo uso 250 ml Leche 2 Cucharadas Aceite de girasol o semillas (Puede ser aceite de oliva suave) 250 gr Patata (Peso Aprox.) 1 Cucharada Perejil picado Pimienta negra recién molida Sal Un poco Aceite de oliva virgen extra (Para untar la sartén) . . Ingredientes del relleno de las CREPES DE PATATA (PAPAS) RELLENOS DE ATÚN: . 150 gr Atún al natural bien escurrido del agua 2 Huevos de tamaño mediano cocidos 3 – 4 Cucharadas de Mayonesa o Mahonesa 75 gr Pimientos asados cortados en trocitos
https://youtu.be/CXmDvSrdibg
No hay comentarios:
Publicar un comentario