Canal Recetas de Casa L M :
LAS ALBÓNDIGAS DE MI MADRE RECETA FÁCIL
Hoy una receta echa desde el corazón ya que es una receta de mi madre recetas que no se pueden perder y deben de pasar de generación en generación. Una receta fácil , sencilla y económica pero un manjar o un bocado de Dioses a la hora de comer . Una receta que espero que os guste .
INGREDIENTES
1,5 KG DE CARNE PICADA DE CERDO SAL PIMIENTA NEGRA MOLIDA 1 CUCHARADA DE PEREJIL 2 o 3 DIENTES DE AJOS 1 HUEVO 50 ML DE LECHE 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO HARINA DE TRIGO PARA REBOZAR INGREDIENTES PARA LA SALSA
ACEITE DE OLIVA 3 o 4 DIENTES DE AJOS 200 GR DE JAMÓN SERRANO 2 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO COMÚN UN PELLIZCO DE PIMENTÓN DULCE O ( MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE ) APROXIMADAMENTE 250 ML A 300 ML DE AGUA MEDIA CUCHARADA DE CONCENTRADO DE CARNE
https://youtu.be/H_9gyjzJB9U
No hay comentarios:
Publicar un comentario