martes, 5 de enero de 2021

Canal Recetas : Merluza en salsa marinera

 Canal   Recetas  :  


Merluza en salsa marinera


Merluza a la marinera en salsa fácil y riquísima. He preparado esta merluza con pescado congelado, pero si usas pescado fresco te quedará mucho más rica. Cambia la merluza por otro pescado blanco y verás qué delicia.


Ingredientes para 4 personas:

4 lomos de merluza (600 g aproximadamente) 250 g de almejas 16 langostinos o camarones 150 ml de vino blanco (1/2 taza) 1 cebolla 2 dientes de ajo y una ramita de perejil 1 cucharada de harina Sal Aceite de oliva virgen extra


https://youtu.be/nAyYhfFfnyg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Salpas: la sorprendente oleada de inofensivos invertebrados marinos en las playas españolas

  En los últimos días, bañistas y residentes de distintas regiones costeras de España han comenzado a observar  extraños organismos gelatino...