Canal Recetas :
Cómo hacer ESCABECHE ✅ RECETAS
TÉCNICA para preparar ESACABECHE aplicable a cualquier Alimento.
Fórmula Fácil explicada paso a paso y con TRUCOS y CONSEJOS para un resultado excepcional. Prepara deliciosos Escabeches y guárdalos cómodamente en tu despensa para cuando quieras. SEGUNDA PARTE DE UN TOTAL DE DOS VIDEOS EXPLICATIVOS Y DIDÁCTICOS SOBRE LA ELABORACIÓN DE ESCABECHES.INGREDIENTES ELABORACIONES
- ESCABECHE CHANTARELLAS 👉🏻 Minuto 1:30
. Chantarellas
. Dientes Ajo
. Cardamomo Semilla o Polvo
. Ramita Canela
. Vinagre Manzana
. Aceite Oliva 1º
. Agua
. Granos Pimienta Variados
. Sal Fina
- ESCABECHE MEJILLONES 👉🏻 Minuto 3:40
. Mejillones
. Ajos
. Pimentón Dulce
. Pimentón Picante
. Aceite Oliva
. Aceite Oliva Virgen Extra
. Vinagre Vino Blanco
. Naranja
. Limón
. Pimienta Negra en Grano
. Agua Cocción Mejillones
. Clavos de Olor
. Tomillo Fresco
. Laurel
. Sal
- ESCABECHE CABALLA 👉🏻 Minuto 7:54
. Caballas
. Apio
. Chile Rojo y Verde
. Lemon Grass (https://youtu.be/3mI-WDu5aOo)
. Azúcar Moreno
. Vinagre de Jerez
. Jengibre
. Lima Kafir u Hojas de Limonero
. Sal
. Aceite Oliva 0,4 / 1º
. Lima
. Ralladura de Limón
https://youtu.be/SerXgy-6fvU
No hay comentarios:
Publicar un comentario