domingo, 28 de marzo de 2021

Canal Recetas : Cómo hacer ESCABECHE ✅ RECETAS

 

Canal Recetas :






Cómo hacer ESCABECHE ✅ RECETAS



TÉCNICA para preparar ESACABECHE aplicable a cualquier Alimento.

Fórmula Fácil explicada paso a paso y con TRUCOS y CONSEJOS para un resultado excepcional. Prepara deliciosos Escabeches y guárdalos cómodamente en tu despensa para cuando quieras. SEGUNDA PARTE DE UN TOTAL DE DOS VIDEOS EXPLICATIVOS Y DIDÁCTICOS SOBRE LA ELABORACIÓN DE ESCABECHES.


INGREDIENTES ELABORACIONES - ESCABECHE CHANTARELLAS 👉🏻 Minuto 1:30 . Chantarellas . Dientes Ajo . Cardamomo Semilla o Polvo . Ramita Canela . Vinagre Manzana . Aceite Oliva 1º . Agua . Granos Pimienta Variados . Sal Fina - ESCABECHE MEJILLONES 👉🏻 Minuto 3:40 . Mejillones . Ajos . Pimentón Dulce . Pimentón Picante . Aceite Oliva . Aceite Oliva Virgen Extra . Vinagre Vino Blanco . Naranja . Limón . Pimienta Negra en Grano . Agua Cocción Mejillones . Clavos de Olor . Tomillo Fresco . Laurel . Sal - ESCABECHE CABALLA 👉🏻 Minuto 7:54 . Caballas . Apio . Chile Rojo y Verde . Lemon Grass (https://youtu.be/3mI-WDu5aOo) . Azúcar Moreno . Vinagre de Jerez . Jengibre . Lima Kafir u Hojas de Limonero . Sal . Aceite Oliva 0,4 / 1º . Lima . Ralladura de Limón



https://youtu.be/SerXgy-6fvU

No hay comentarios:

Publicar un comentario

🎯 Una pista muy prometedora para prevenir las recaídas del cáncer de mama

  El cáncer de mama afecta cada año a cientos de miles de mujeres en todo el mundo. Es uno de los cánceres más frecuentes en la mujer. Inclu...