Canal Recetas :
ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA, TIERNAS TODA LA SEMANA
Ingredientes de las ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA: . 2 Huevos grandes (Cada uno pesa con cascara 70 gr Aprox.) 75 ml (7 Cucharadas) Aceite de oliva virgen extra 100 ml (9 Cucharadas) Leche 75 gr (5 Cucharadas) Azúcar 60 ml (5 Cucharadas) Anís dulce (Podéis sustituirlo por zumo de Naranja) 2 Trozos de Piel de naranja (Sin nada de blanco) La ralladura de la piel de 1 Naranja grande (Sin nada de blanco) 500 gr Aprox. Harina de trigo común o de todo uso (Harina 0000) 20 gr (2 Cucharadas) Levadura o Polvo de hornear Abundante Aceite para freír (Yo he utilizado Aceite de Girasol) . . Ingredientes del Almíbar de las ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA: . 500 ml Agua 100 gr Azúcar 50 gr (3 Cucharadas) Miel de abeja La piel de 1 Naranja sin nada de blanco 2 Palos de Canela 50 ml (5 Cucharadas) Anís dulce (Opcional) Abundante azúcar para emborrizar las rosquillas
https://youtu.be/esPBmT_139E
No hay comentarios:
Publicar un comentario