Canal Recetas :
TORRIJAS ENROLLADAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA
En esta época de Semana Santa no pueden faltar las torrijas en nuestras mesas, son el postre típico de estas fiestas por excelencia, estas que os traigo hoy están especialmente deliciosas, con el relleno de crema pastelera que les da aún más jugosidad y elevan este humilde postre a máximo nivel, se hacen muy fácil y con ingredientes sencillos por lo que no tendrás excusa en no hacerlas esta Semana Santa o en el momento y ocasión que te apetezcan,
Ingredientes del relleno de las TORRIJAS ENROLLADAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA: . 300 ml (1⅓ tazas) Leche 2 Huevos 30 g (3 cucharadas) Maicena o Almidón de maíz 80 g (1/3 Taza) Azúcar 1 Cucharadita de Esencia o Extracto de Vainilla . . Ingredientes de las TORRIJAS ENROLLADAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA: . 12 Rebanadas de pan de molde sin corteza 700 ml (3 tazas) Leche 2 Ramas de Canela Piel de un limón sin nada de blanco 1-2 Huevos Abundante Aceite de girasol, Semillas o de Oliva suave . . Ingredientes del rebozado de las TORRIJAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA: . Azúcar (Cantidad al gusto, yo tengo 150 g Aprox.) Canela molida (Cantidad al gusto, yo tengo 1 cucharada)
https://youtu.be/RjUhKr9ieAk
No hay comentarios:
Publicar un comentario