Canal Recetas :
CALLOS A LA ASTURIANA馃馃悇馃悥馃嵔馃嵎
los callos a la asturiana no llevan chorizo o morcilla por lo que son mas suaves y finos .es tradici贸n comerlos en el men煤 de desarme que se acompa帽ar con garbanzos con espinacas y bacalao y de postre arroz con leche espero los disfrut茅is si os gusta RECETA
Ingredientes 3 kg Callos de ternera 1 pata de vaca 4 manos de cerdo 350 gr. jam贸n en dados 400 gr de lomo de cerdo en dados 4 cdas piment贸n,dulce y picante (al gusto) 2 Cebollas gordas muy menudas 5 dientes ajo 2 rebanadas de pan 1 vaso grande vino blanco 1 Guindilla Aceite Sal , pimienta. laurel opcional un morro de ternera , yo no lo pongo me resultan mas finos sin el
https://youtu.be/DaIKMtI-2Gc
No hay comentarios:
Publicar un comentario