domingo, 6 de junio de 2021

Canal Recetas : PEPITOS O XUXOS DE CREMA LOS AUTENTICOS

 Canal  Recetas   :  







PEPITOS O XUXOS DE CREMA LOS AUTENTICOS


En la receta de hoy explico el paso a paso de como preparar el autentico pepito de crema y también llamado en muchos lugares xuxos de crema , con una crema pastelera fácil y rápida con la crema pastelera autentica de la repostería


INGREDIENTES PARA LOS PEPITOS 520 GR DE HARINA DE TRIGO COMÚN 25 GR DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO O (12 GR DE LEVADURA SECA DE PANADERO ) 90 ML DE AGUA TIBIA 140 ML DE LECHE TIBIA 60 GR DE AZÚCAR 1 HUEVO 50 GR DE MANTEQUILLA 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA UN PELLIZCO DE SAL INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA 4 YEMAS DE HUEVOS 500 ML DE LECHE 130 GR DE AZÚCAR 1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA 50 GR D


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los bancos de alimentos catalanes donarán el 50% de lo recaudado a los afectados por la DANA

 CronicaGlobal Un operario en el almacén del Banco de Alimentos de Barcelona durante una campaña del Gran Recapte  Europa Press Los   bancos...