Canal Recetas : 5 PINCHOS Y TAPAS DE ESPAÑA Aprende a prepararlos paso a paso EN CASA
SEGUNDO CAPÍTULO de la Serie PINCHOS Y TAPAS DE ESPAÑA (SUB. Inglés y español) 5 PINCHOS muy Fáciles de preparar y Sabrosos que te explico al detalle y con los Ingredientes necesarios para elaborarlos en el Video Tutorial 5 PINCHOS Y TAPAS Aprende a prepararlos paso a paso EN CASA ✅ Cap.2 Puedes acceder a cada Pincho clickando la secuencia de tiempo que hay en cada Pincho - Pincho de Chistorra 0:39 - Pincho de Champiñón Relleno 2:03 - Pincho de Atún Piparra 4:53 - Pincho de Salmón Pepinillos 6:27 - Pincho de Foie Manzana 8:29 INGREDIENTES PINCHOS ➡️ Pincho de Chistorra . Pan de Barra . Chistorra Fresca ➡️ Pincho de Champiñón Relleno . Pan de Barra . Champiñones grandes . Gambones . Ajo . Cebolleta . Guindilla Cayena . Aove . Vino Blanco . Harina . Sal ➡️ Pincho de Atún con Piparras . Pan de Barra . Atún en Aceite . Piparras o Guindillas Verdes . Mahonesa ➡️ Pincho de Salmón con Pepinillos . Pan de Barra . Salmón ahumado loncheado . Surimi . Pepinillos . Mahonesa . AOVE ➡️ Pincho de Foie con Manzana . Pan de Barra . Escalopes Foie . Manzana . Azúcar . Mantequilla . Pimienta Negra . Sal Fina . Sal escamas
https://youtu.be/NVequMlD01Y
No hay comentarios:
Publicar un comentario