sábado, 7 de agosto de 2021

Canal Verano Recetas ; Zarzuela de pescado y marisco


Canal  Verano  Recetas  ;  







Zarzuela de pescado y marisco


 La zarzuela de pescado y marisco es un plato marinero, sabroso, sencillo y muy nutritivo. Un plato ligero y muy mediterráneo, es un buen ejemplo de la gastronomía valenciana. Los ingredientes son variables, ya que como dice el chef Amadeo Faus, los pescadores lo preparaban con ,los pescados o mariscos que se rompían un poco con el trasiego del pescado desde las redes a la lonja. Normalmente se suele poner pescado sin espinas, es más cómodo y a los niños les ayuda a comer pescado. También a los mayores. Aunque también podéis poner sabrosos pescados con espinas.

Un plato fácil de hacer y muy nutritivo



https://youtu.be/XsD0wj9nE5M

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El duro golpe al top manta de Salou: descabezada la organización que traslada, guarda y coloca los productos

  ElCaso No es una  investigación  más contra el  top manta . El dispositivo que han desplegado los  Mossos d'Esquadra , de manera coord...