domingo, 31 de octubre de 2021

Canal FSemana Recetas : Huesos de Santo - Receta tradicional de Todos los Santos. Paso a paso.

 Canal FSemana Recetas :   







Huesos de Santo - Receta tradicional de Todos los Santos. Paso a paso. 


Aunque en cualquier época del año o celebración están buenísimos; Se componen de un mazapán relleno con crema de yemas y con un glaseado fino por el exterior que en el conjunto de sabores son una autentica delicia y que en tu mesa no devén de faltar, además de que las tradiciones que hemos vivido toda la vida no debemos dejar que se pierdan, son nuestra seña de identidad.

ngredientes del mazapán de los Huesitos de Santo - Receta tradicional: . 250 g Almendra cruda molida 200 g Azúcar 80 ml Agua Unos trocitos de piel de limón Azúcar glas o azúcar impalpable . . Ingredientes de la yema cocida de los Huesitos de Santo - Receta tradicional: . 7 Huevos de tamaño mediano 100 g Azúcar 5 Cucharadas de agua . . Ingredientes del glaseado de los Huesitos de Santo - Receta tradicional: . 175 g Azúcar glas, azúcar flor o azúcar impalpable 3 – 4 Cucharadas de agua ============================================


https://youtu.be/In_dJ07ZNK4

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cierran un restaurante chino en Usera con comida podrida, cucarachas y carne colgada en un tendedero

 20Minutos Comida podrida, carne colgada a secar en un tendedero, cucarachas y trampas para ratas  son solo algunas de las lamentables condi...