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Solomillo al Whisky, la auténtica receta sevillana
Celebrando que ayer fue el dia internacional de la tapa, preparamos este exquisito solomillo al whisky. Una receta fácil y deliciosa que reproduce a la perfección el auténtico sabor de esta sevillana tapa. Os dejo la receta:
Solomillos al Whisky 1 solomillo de cerdo en filetitos 1 cabeza de ajos Aceite de oliva 1 pastilla de caldo de carne knorr Un trocito de mantequilla Zumo de un limón Dos solomillos de cerdo Un chorreón de brandy Sal
Ponemos en un cazo el aceite de oliva, aproximadamente que quede como un dedo por encima de la base. Rajamos los ajos y los ponemos en el aceite a fuego bajo para ir dorándolos poco a poco. Cuando estén bien dorados, apagamos el fuego y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, y removemos bien para disolverla. Ponemos de nuevo al fuego y añadimos el brandy, y dejamos que se evapore el alcohol removiendo bien para que la pastilla de caldo se integre. Añadiremos a continuación el zumo de limón, y la mantequilla y tapamos el cazo, dejando que hierva a fuego lento, hasta alcanzar la consistencia deseada (unos tres minutos). En una sartén ponemos unas gotas de aceite, y vamos haciendo los solomillos vuelta y vuelta, y una vez los saquemos, les ponemos una pizca de sal en escamas. Cuando estén todos hechos, añadimos por encima la salsa y freímos unas patatas para acompañar el plato.
https://youtu.be/I-ELVwby0pw
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