sábado, 12 de febrero de 2022

Canal FSemana Recetas : BACALAO AL HORNO

 Canal  FSemana  Recetas   :   







BACALAO AL HORNO 


Hoy te propongo bacalao al horno con patatas, pimientos y cebolla, cubierto con un refrito de ajo y pimentón. Una receta sana, fácil de hacer y deliciosa, ideal para comer durante todo el año. El bacalao es un pescado blanco, y como tal su contenido graso es escaso. Por este motivo es un alimento recomendado en dietas de adelgazamiento o control del peso. Por el contrario es una fuente importante de vitaminas, minerales y proteínas de un alto valor biológico que hacen de este pescado un alimento perfecto para cualquier persona por sus características y buen sabor.


INGREDIENTES: 2 Lomos de bacalao 2 Patatas 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Pimiento amarillo 1 Cebolla 2 Dientes de ajo Guindilla Pimentón Sal 1/2 vaso de vino blanco Vinagre Aceite de oliva




https://youtu.be/Ip5orCSx_24

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Arqueólogos descubren en una cueva mística de Marruecos el origen medicinal del "oro rojo": 15 mil años de antigüedad

  Un equipo internacional de investigadores ha descubierto en el sitio arqueológico conocido como la cueva de las Palomas, en la zona de Taf...