domingo, 6 de febrero de 2022

Canal FSemana Recetas : Merluza a la riojana. Fácil, rápida y riquísima.

 Canal  FSemana   Recetas   :  






Merluza a la riojana. Fácil, rápida y riquísima.


Este plato está hecho con lomos de merluza congelados, pero puedes usar merluza fresca y estará mucho más rica. Si usas pimiento fresco, puedes asarlo o bien cocinarlo junto con la cebolla. Ingredientes para 3 a 4 personas 100 g de gambas peladas 6 lomos de merluza (600 g) 12 pimientos del piquillo en conserva o un pimiento morrón (250 g) 1 cebolla grande o dos pequeñas 1 vaso de vino blanco o caldo de pescado 4 dientes de ajo ½ cucharadita de pimienta negra ½ cucharadita de pimentón dulce Sal y aceite



https://youtu.be/j0A03nSDUV

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La Safor registra dos terremotos en l'Alqueria y La Font

  Aunque seguramente no habrán notado nada en sus casas, entorno a las tres de la tarde se han producido dos terremotos al sur de la Safor. ...