Canal Recetas :
CREPES RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES CON BECHAMEL, MUY TIERNOS Y JUGOSOS -
CREPES RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES CON BECHAMEL, MUY TIERNOS Y JUGOSOS. Esta receta es un triunfo asegurado, los crepes tiernos, el relleno de pollo y champiñones con mucho sabor, combinado con la cremosa salsa bechamel hace que sea un plato infalible y más que delicioso, se puede tener hechos los crepes con el relleno de antelación bien cubiertos con papel film en la nevera y a última hora hacer la salsa bechamel, hornear y a disfrutar.
Ingredientes de los CREPES RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES CON BECHAMEL: . Ingredientes para preparar los CREPES: . Un huevo de tamaño grande 130 ml (1/2 taza) de leche 60 gr (1/2 taza) de harina de trigo común o de todo uso 20 gr (2 cucharadas) de aceite de oliva virgen extra Sal (Cantidad al gusto) Perejil fresco (Cantidad al gusto) . . Ingredientes del RELLENO: . 350 gr pechuga de pollo limpia de piel y huesos (Peso Aprox.) 400 gr de champiñones u hongos 2-3 cebollas dependiendo de su tamaño 1 cucharadita de tomillo seco 3 dientes de ajos pelados 3 dientes de ajo con su piel 2 hojas de laurel Sal (Cantidad al gusto) Pimienta negra recién molida (Cantidad al gusto) Aceite de oliva virgen extra . . Ingredientes para preparar la SALSA BECHAMEL: . 600 ml (2+1/2 tazas) de leche 50 gr de mantequilla sin sal 30 gr (3 cucharadas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso Pimienta negra recién molida (Cantidad al gusto) Sal (Cantidad al gusto) Nuez moscada (Cantidad al gusto) Queso parmesano rallado (Cantidad al gusto), puede ser otro tipo de queso.
https://youtu.be/cvEtESgTMHI
No hay comentarios:
Publicar un comentario