Canal Recetas :
CALLOS A LA ASTURIANA🥖🐄ASOMBROSOS🐖🍽🍷 BEEF TRIPE RECIPE
Los callos a la asturiana no llevan chorizo o morcilla por lo que son mas suaves y finos. Es tradición comerlos en el menú de desarme que se acompañar con garbanzos con espinacas y bacalao y de postre arroz con leche, espero los disfrutéis si os gusta este estilo de platos de siempre.
🌶️Receta🌶️ 3 kg Callos de ternera 1 pata de vaca 4 manos de cerdo 350 gr. jamón en dados 400 gr de lomo de cerdo en dados 4 cdas pimentón,dulce y picante (al gusto) 2 Cebollas gordas muy menudas 5 dientes ajo 2 rebanadas de pan 1 vaso grande vino blanco 1 Guindilla Aceite Sal , pimienta. laurel opcional un morro de ternera , yo no lo pongo me resultan mas finos sin el RECIPE
https://youtu.be/DaIKMtI-2Gc
No hay comentarios:
Publicar un comentario