Canal FSemana Recetas :
HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL Y ATÚN
Una receta fácil y deliciosa que va a encantar a todos en casa, queda una mezcla de sabor y textura riquísima, el huevo cocido con la bechamel cremosa y el toque del sabor que le da el atún, sumado al rebozado crujiente es una pasada, ideal como entrante, aperitivo, segundo plato o para disfrutar en cualquier momento y ocasión.
Ingredientes de los HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL Y ATÚN: . 6 Huevos 100 gr atún en conserva al natural, puede ser atún en conserva en aceite (Peso escurrido de aceite) 500 ml (2 tazas) de leche 40 gr (4 cucharadas) de harina de trigo todo uso o harina de trigo común 40 gr (4 cucharadas) de aceite de oliva virgen extra 1/2 cebolla 1/4 cucharadita de nuez moscada rallada o molida Pimienta negra recién molida Sal Harina de trigo común para empanar los huevos rellenos (Cantidad necesaria) Pan rallado para empanar los huevos rellenos (Cantidad necesaria) 2-3 huevos para empanar los huevos rellenos Abundante aceite (Para freír los huevos)
https://youtu.be/jLpSaNPcuAc
No hay comentarios:
Publicar un comentario