Macarrones a discreción para los jubilados del Imserso: denuncian la mala calidad y poca variedad de la comida
Los huéspedes de un hotel de Almería denuncian que todos los días comen pasta, albóndigas, muchos fritos y poca fruta. El hotel lo achaca al incremento de costes
- INMA BERMEJO..........larazon
En declaraciones a Canal Sur, los pensionistas denuncian que todos los días comen macarrones, albóndigas, muchos fritos, poca fruta (mucha ya en estado de putrefacción) y pescado en muy pequeñas cantidades. “Es tanta la repetición y la calidad tan baja, que todo el mundo está protestando”, se queja un cliente. Los jubilados afectados se han puesto en pie de guerra y han presentado reclamaciones ante la dirección del hotel y ante Consumo de la Junta de Andalucía.
La mayoría de los clientes han optado por comer fuera del hotel ante esta situación, que ya ha provocado indigestiones a otros huéspedes anteriormente, elevando el desembolso que hacen durante estos viajes de bajo coste, cuyo precio oscila entre un máximo de 405 euros y un mínimo de 116 euros.
Desde la dirección del hotel aseguran a Canal Sur que el menú es variado y completo, pero que quizás no se ajusta a los requerimientos de los clientes porque se saldría del presupuesto. El hotel culpa de esta falta de variedad al incremento de costes por la inflación. Este miércoles 16 de noviembre el INE publicó el dato definitivo del IPC de octubre y pese a que la inflación general se moderó al 7,3%, la subida de precio de los alimentos se disparó al récord del 15,4%.
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