sábado, 1 de marzo de 2025

El buffet libre en una bodega de Barcelona: bebida y comida sin límite por 8 euros dos días al mes

 

El restaurante de Barcelona que ofrece un buffet libre de aperitivos dos veces al mes

Santo Porcello es una bodega de Barcelona con varias sedes allí. Es conocido, entre otras cosas, por su buffet libre, que está disponible el segundo y el último jueves de cada mes, de 19:00 a 22:00. Para que la experiencia sea inmejorable, hay un DJ que se encarga de amenizar el ambiente.

En cuanto a la oferta gastronómica, el comensal puede degustar su bebida favorita con quesos, jamones, embutidos o focaccias, el bocadillo de moda de Italia. ¿Lo mejor? Se trata de un plan que no supondrá ningún gasto de dinero excesivo, ya que cuesta 8 euros.

En el caso de que quieras descubrir un poco más de la comida que hacen en Santo Porcello, déjanos decirte que su especialidad son los paninis, que los hacen con productos que vienen de la región de Emilia Romagna, en Italia, conocida por ser la 'food valley' del país.

Un lugar donde comprar productos de origen italiano

Al igual que otras empresas como Mercato Italiano en Madrid, Santo Porcello es un lugar más para comprar productos de origen italiano. También es una charcutería. "Aquí podrás encontrar y comprar embutidos y quesos al corte, así como algunas otras delicias de Emilia Romagna", explican en su página web.

También recomiendan productos para comprar, como el queso scamorza. Este es, según ellos, "un queso semi-duro típico de la cocina italiana elaborado con leche de vaca. Se dice que es un queso para cocinar con mejores propiedades que la mozzarella, y puede hacer además de sustituto en la mayoría de los platos". Se puede usar este producto para completar hamburguesas, bocadillos, etc.

Además de este queso, venden culaccia. "Es la mejor parte de jamón con piel, la más apreciada, sin hueso, sin jarrete y sin caña. Curada en modo extremamente natural, no se ensaca, ni se manipula, y su forma permite de realizar lonchas siempre iguales. Es suave como el jamòn, dulce y pastoso como el Culatello", señalan.

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