- 1 pan panini
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 4 lonchas de mozzarella
- un poco de eneldo
- 50 gr de salsa de tomate (tomate frito)
- 3 cucharadas de nata líquida
- albahaca fresca picada (al gusto)
- una pizca de sal
- 1 sandwichera / 1 grill para Paninis
Paso 1:
En un bol, mezclar el tomate frito, la nata, la sal y la albahaca picada. Cortar el pan. Extiende la mitad de esta salsa en una de las rebanadas del panini y deja el resto para untarlo más tarde en la otra mitad.
Paso 2:
Pon las lonchas de salmón ahumado por encima.
Paso 3:
Ahora, coloca las lonchas de mozzarella y las ramitas de eneldo.
Paso 4:
Unta la salsa de tomate restante en la otra mitad del pan de panini y cierra el sándwich. Cocinar en la sandwichera durante unos 5 minutos. ¡Y listo!
Plato
Un buen panini, crujiente como debe ser y en esta ocasión con un rico sabor a salmón ahumado. De esta manera cambiamos un poco de los tradicionales bocatas con charcutería ;-) La mozzarella fundida y el toque de eneldo que le vamos a añadir te va a enamorar. ¿Quieres probar este sabroso bocado? Os dejamos con el paso a paso, justo aquí ↓↓
No hay comentarios:
Publicar un comentario