Canal Recetas :
Profiteroles con dos rellenos. Con el TRUCO del horno que nunca falla
INGREDIENTES para 40 profiteroles:
Para la masa: 250 ml de agua (1 taza) 4 huevos M 150 g de harina (1 taza y ¼ ) 80 g de mantequilla (/3 de taza) Una pizca de sal Para la crema pastelera: 500 ml de leche entera (2 tazas) 4 yemas de huevo 100g de azúcar (algo menos de media taza) 50 g de maicena (1/3 de taza) 1 cucharada de vainilla o azúcar vainillado Para la nata montada: 500 ml de nata mínimo 35% de mat grasa (crema de leche o crema para batir) (2 tazas) 80 g de azúcar (1/3 de taza) Si quieres preparar la salsa de chocolate para servirlos, mezcla 200 g ml de nata y 200 ml de chocolate negro y fúndelo
https://youtu.be/z4UWBZQNhso
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