sábado, 9 de enero de 2021

Canal Recetas : Profiteroles con dos rellenos. Con el TRUCO del horno que nunca falla

 Canal  Recetas  : 


 Profiteroles con dos rellenos. Con el TRUCO del horno que nunca falla


INGREDIENTES para 40 profiteroles:


Para la masa: 250 ml de agua (1 taza) 4 huevos M 150 g de harina (1 taza y ¼ ) 80 g de mantequilla (/3 de taza) Una pizca de sal Para la crema pastelera: 500 ml de leche entera (2 tazas) 4 yemas de huevo 100g de azúcar (algo menos de media taza) 50 g de maicena (1/3 de taza) 1 cucharada de vainilla o azúcar vainillado Para la nata montada: 500 ml de nata mínimo 35% de mat grasa (crema de leche o crema para batir) (2 tazas) 80 g de azúcar (1/3 de taza) Si quieres preparar la salsa de chocolate para servirlos, mezcla 200 g ml de nata y 200 ml de chocolate negro y fúndelo


https://youtu.be/z4UWBZQNhso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Un atropello múltiple de un coche en sentido contrario deja 22 reclutas heridos en Los Ángeles

  Cinco de ellos en estado crítico, después de que el automóvil los atropellase durante una carrera de entrenamiento en la ciudad de Whittie...