Canal Fin Semana Recetas :
Receta Esgarrat o esgarraet (Ensalada de pimientos con bacalao).
Esgarrat o esgarraet (Ensalada de pimientos con bacalao) es un plato típico de la Comunidad Valenciana y es una ensalada que se prepara con pimiento rojo asado, bacalao en salazón (ligeramente desalado), ajos y aceite de oliva, a veces también aceitunas negras y aunque en la receta no lleva yo le pongo también huevo duro rallado porque en mi casa nos gusta así. El nombre viene que para preparar el plato haya que desgarrar tanto el bacalao como el pimiento en tiras finas.
Ingredientes: . 5 Pimientos rojos 1 Cabeza de ajos 175 g Bacalao en salazón (Desalado 24 horas) Al gusto sal Al gusto aceite de oliva virgen extra 2 Huevos cocidos (Opcional) Rebanadas de pan tostado para acompañar
https://youtu.be/sZSD7IkbfkU
No hay comentarios:
Publicar un comentario