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SOLOMILLO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD, TIERNO, JUGOSO Y ¡SIN HORNO!
SOLOMILLO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD, TIERNO, JUGOSO Y ¡SIN HORNO! Esta receta la hacía mi tía Tere especialmente para Navidad y siempre le quedaba de lujo, este año he querido compartir esta riquísima receta con vosotros, seguro que la disfrutareis mucho ya que queda una carne tierna y jugosa con un sabor increíblemente rico y que se hace fácil, rápido y sin horno, además la podéis tener preparada con horas de antelación, en el último momento calentar, cortar en rodajas y a disfrutar.
Ingredientes del SOLOMILLO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD ¡SIN HORNO!: . 2 solomillos de cerdo ya limpios y pesan entre los 2 unos 800 gr 160 gr Panceta ahumada en lonchas (Cantidad Aprox.) 50 gr de uvas pasas sin semillas y en remojo 30 minutos en coñac (Puede ser otro licor) 1-2 cebollas dependiendo de su tamaño 1 manzana grande 25 granos de pimienta negra (Cantidad Aprox.) 1 cucharada de hiervas provenzales secas (Romero, tomillo, Albahaca, Etc.) Perejil fresco 1 hoja de laurel 2 ajos pelados Para el relleno 4 ajos con piel para la salsa Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra recién molida Sal Caldo de pollo, carne, Etc. (El que tengáis en casa, Puede ser pastilla de caldo concentrado) . . Ingredientes de la guarnición para SOLOMILLO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD ¡SIN HORNO!: 3-4 patatas 3 ajos con su piel Perejil Aceite de oliva virgen extra .
https://youtu.be/DuMGb_R1Cbw
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