sábado, 5 de febrero de 2022

Canal FSemana Recetas ; Albóndigas en salsa

 Canal FSemana   Recetas   ;   








Albóndigas en salsa


Cómo preparar unas albóndigas en salsa española, una receta tradicional muy fácil de hacer. Picaremos la carne, cocinaremos las albóndigas más saludables al horno y haremos la salsa más rica del mundo. En el vídeo encontraréis todos los trucos que me enseñó mi madre para hacer las albóndigas perfectas. La salsa española la tomé prestada de Karlos Arguiñano.



INGREDIENTES: Para las albóndigas: 1 kg de cabecero de lomo de cerdo 2 rebanadas de pan de molde Leche Perejil fresco 1 ajo 2 huevos tamaño M Unas hebras de azafrán Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra Sal Para la salsa: 2 ajos 2 cebolletas 1 zanahoria 6 champiñones 1 cucharada sopera de harina de trigo 4 cucharadas de tomate frito Romero fresco Tomillo fresco 1/2 copa de coñac 1/2 vaso de vino tinto 375 ml de caldo de pollo Aceite de oliva virgen extra Sal



https://youtu.be/ZL2VWmX3YM0

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En un pasillo, sin carta ni carteles: el restaurante de Barcelona que lleva 44 años escondido, pero en el que han comido de Trump a Serrat

  En pleno corazón del barrio del Born, en Barcelona, se esconde un restaurante que ha conquistado a los paladares más exigentes, incluyendo...