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Albóndigas en salsa
Cómo preparar unas albóndigas en salsa española, una receta tradicional muy fácil de hacer. Picaremos la carne, cocinaremos las albóndigas más saludables al horno y haremos la salsa más rica del mundo. En el vídeo encontraréis todos los trucos que me enseñó mi madre para hacer las albóndigas perfectas. La salsa española la tomé prestada de Karlos Arguiñano.
INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
1 kg de cabecero de lomo de cerdo
2 rebanadas de pan de molde
Leche
Perejil fresco
1 ajo
2 huevos tamaño M
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
Para la salsa:
2 ajos
2 cebolletas
1 zanahoria
6 champiñones
1 cucharada sopera de harina de trigo
4 cucharadas de tomate frito
Romero fresco
Tomillo fresco
1/2 copa de coñac
1/2 vaso de vino tinto
375 ml de caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
https://youtu.be/ZL2VWmX3YM0
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