sábado, 5 de febrero de 2022

Canal FSemana Recetas : Fricandó de ternera | Receta tradicional

 Canal  FSemana   Recetas   :  







 Fricandó de ternera | Receta tradicional


Cómo preparar el famoso FRICANDÓ típico catalán, un guiso de carne profundamente tradicional, hecho a fuego lento. Una receta clásica de otoño, gracias a la presencia de las setas y a lo reconfortante que resulta. Receta explicada paso a paso para que puedas recrearla fácilmente en casa. Otra receta extraída del famoso 'El Gran Llibre de la Cuina Catalana' de Josep Lladonosa.


INGREDIENTES: 1 kg de llata de ternera (solomillo de pobre) 300 g de rovellons (níscalos) y rossinyols (rebozuelos) 2 ajos 3 cebollas 2 zanahorias 200 ml de coñac 300 g de tomate triturado (5 tomates maduros) 1 hoja de laurel Tomillo fresco Romero fresco 400 ml de caldo de pollo 12 almendras tostadas 12 avellanas tostadas Perejil fresco Harina de trigo Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra Sal



https://youtu.be/pMD3UQkAYpE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los investigadores examinan una momia de 800 años y dan con el hallazgo nunca visto en su rostro

  Una momia femenina, que se encuentra en el Museo de Antropología y Etnografía (MAET) de la Universidad de Turín (Italia) desde algo antes ...