Canal FSemana Recetas :
CANELONES CRUJIENTES | Un plato principal diferente y original
Con estos canelones crujientes de pato triunfarás por todo lo alto en tus próximas comidas o cenas con invitados. Ideales para Navidad, fiestas o cualquier celebración especial. Una receta de canelones muy fáciles de hacer, diferentes a los habituales y, por supuesto, riquísimos.
INGREDIENTES: para 18 canelones
3 muslos de pato en confit
2 cebollas grandes
200 ml de agua o caldo de pollo
6 láminas de pasta filo
Mantequilla derretida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la salsa:
Huesos y grasa del confit
1 cebolla
1/2 puerro
1 zanahoria
1 tomate
1 rama de romero fresco
2 ramitas de tomillo fresco
1 hoja de laurel
100 ml de vino de Oporto
1 litro de agua o caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
https://youtu.be/CCi8k0ZLYV8
No hay comentarios:
Publicar un comentario