miércoles, 24 de agosto de 2022

Canal Verano Recetas : LACÓN A LA GALLEGA

 

Canal Verano Recetas :





LACÓN A LA GALLEGA

Ingredientes:

200gr de lacón, 2 o 3 patatas, 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra. Al gusto de sal y pimentón picante.
En un cazo cocer las patatas, peladas, lavadas y cortadas en trozos o cocerlas con la piel, después pelarlas y cortarlas en rodajas, a elegir.
Echar unas gotas de aceite en una sartén, cuando esté caliente agregar el lacón y asar vuelta y vuelta. Emplatar, añadir las patatas, espolvorear con el pimentón y rociar con un chorrito de aceite. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Eliminar las células perjudiciales originadas por la quimio o la radioterapia es la clave en la lucha contra el cáncer?

Si hace unos años un equipo de investigadores del IRB Barcelona apostaba por   utilizar células senescentes como potencial vacuna contra el ...