miércoles, 24 de agosto de 2022

Canal Verano Recetas : LACÓN A LA GALLEGA

 

Canal Verano Recetas :





LACÓN A LA GALLEGA

Ingredientes:

200gr de lacón, 2 o 3 patatas, 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra. Al gusto de sal y pimentón picante.
En un cazo cocer las patatas, peladas, lavadas y cortadas en trozos o cocerlas con la piel, después pelarlas y cortarlas en rodajas, a elegir.
Echar unas gotas de aceite en una sartén, cuando esté caliente agregar el lacón y asar vuelta y vuelta. Emplatar, añadir las patatas, espolvorear con el pimentón y rociar con un chorrito de aceite. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Gastronomía : La finca a una hora de Madrid donde ofrecen menús desde 24 euros: cocido, migas y otros platos manchegos

   Los Valdespinos es una finca que se sitúa en la provincia de Toledo, y está a menos de una hora de Madrid. Y es que, en menos de una hora...