miércoles, 24 de agosto de 2022

Canal Verano Recetas : LACÓN A LA GALLEGA

 

Canal Verano Recetas :





LACÓN A LA GALLEGA

Ingredientes:

200gr de lacón, 2 o 3 patatas, 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra. Al gusto de sal y pimentón picante.
En un cazo cocer las patatas, peladas, lavadas y cortadas en trozos o cocerlas con la piel, después pelarlas y cortarlas en rodajas, a elegir.
Echar unas gotas de aceite en una sartén, cuando esté caliente agregar el lacón y asar vuelta y vuelta. Emplatar, añadir las patatas, espolvorear con el pimentón y rociar con un chorrito de aceite. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Barcelona plantea sanciones de hasta 3.000 € por las rutas alcohólicas y 1.500 € por hacer botellones

 Beteve La propuesta de reforma de la ordenanza de convivencia municipal incluye agravantes para aumentar las multas por orinar en la calle ...