CoCina ViVa
Ingredientes:
500 g de carne molida de res o pavo
1 huevo
½ taza de pan molido
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de cebolla finamente picada
½ taza de salsa de soya
¼ taza de miel o azúcar morena
2 cucharadas de kétchup o salsa de tomate
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado para decorar
Preparación:
En un bol, mezclar la carne molida con huevo, pan molido, ajo y cebolla. Formar bolitas del tamaño de una nuez y freírlas en sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas por fuera. En otra cacerola, preparar la salsa mezclando soya, miel y kétchup, cocinando hasta que espese ligeramente. Incorporar las albóndigas en la salsa y dejar que se impregnen bien. Servir en un tazón, espolvoreadas con perejil fresco. Ideales para botana o como plato fuerte con arroz.


500 g de carne molida de res o pavo
1 huevo
½ taza de pan molido
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de cebolla finamente picada
½ taza de salsa de soya
¼ taza de miel o azúcar morena
2 cucharadas de kétchup o salsa de tomate
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado para decorar
Preparación:
En un bol, mezclar la carne molida con huevo, pan molido, ajo y cebolla. Formar bolitas del tamaño de una nuez y freírlas en sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas por fuera. En otra cacerola, preparar la salsa mezclando soya, miel y kétchup, cocinando hasta que espese ligeramente. Incorporar las albóndigas en la salsa y dejar que se impregnen bien. Servir en un tazón, espolvoreadas con perejil fresco. Ideales para botana o como plato fuerte con arroz.

No hay comentarios:
Publicar un comentario