sábado, 20 de diciembre de 2025

Canal Recetas : Albóndigas Glaseadas

 CoCina ViVa



Ingredientes:

500 g de carne molida de res o pavo

1 huevo

½ taza de pan molido

1 diente de ajo picado

2 cucharadas de cebolla finamente picada

½ taza de salsa de soya

¼ taza de miel o azúcar morena

2 cucharadas de kétchup o salsa de tomate

Sal y pimienta al gusto

Perejil fresco picado para decorar

Preparación:
En un bol, mezclar la carne molida con huevo, pan molido, ajo y cebolla. Formar bolitas del tamaño de una nuez y freírlas en sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas por fuera. En otra cacerola, preparar la salsa mezclando soya, miel y kétchup, cocinando hasta que espese ligeramente. Incorporar las albóndigas en la salsa y dejar que se impregnen bien. Servir en un tazón, espolvoreadas con perejil fresco. Ideales para botana o como plato fuerte con arroz. 🥢🍯🥩






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Gastronomia : El embutido tradicional de los Pirineos catalanes: su origen se encuentra en tres comarcas de Lleida

  Xolís  En pleno  Pirineo  catalán ,  donde los valles se encajan entre cumbres imponentes y el aire frío desciende desde montañas como el ...