Canal Verano Recetas :
Pulpo guisado con patatas
RECETAS DE LA ABUELA
Pulpo guisado con patatas
Pulpo cocido
Pimiento de asar rojo y verde
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito casero
1 vasito de manzanilla
Patatas de Sanlúcar
1 cucharadita de pimentón
Laurel
Una ramita de perejil
2 clavos de olor
Azafrán o cúrcuma
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Rehogar los ajos cortaditos en una olla con aceite de oliva.
Antes de que se doren añadir los pimientos cortados y seguir rehogando.
Al ratito echar el tomate, el pimentón, el azafrán y un poco de sal.
Tener cuidado de que no se quemen y echar la Manzanilla. Dejar hervir para que pierda el alcohol.
Pelar y cascar las patatas.
Añádirlas a la olla junto con el pulpo,el laurel, clavos y la ramita de perejil.
Cubrir con agua y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Rectificar durante la cocción de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario