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POLLO CON TOMATES Y PIMIENTOS
Ingredientes
• 5 muslos de pollo • harina con aderezo de ajo y perejil • algo menos de medio paquete de tomates deshidratados • 2 pimientos verdes y un resto de rojo • 1/2 cebolla • 1 cacito de caldo de pollo • Agua Preparación Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en la cazuela de barro y lo ponemos a calentar. Salamos los muslos de pollo y los enharinamos. Los doramos y retiramos. También ponemos a hidratar los tomates en agua templada durante unos 15-20 minutos Cortamos la cebolla y el pimiento y los ponemos a pochar Escurrimos los tomates y los echamos junto con el pollo a la cazuela. Quizás para la próxima vez no los hidrato, ya que se pueden hidratar con el propio caldo de cocción Rehogamos todo un poquito y le añadimos el cacito de caldo de pollo y agua Cocinamos hasta que veamos que el pollo este hecho. Hay que ir removiendo con cuidado para que no se nos agarre el pollo a la cazuela. Si es necesario añadimos más agua Aun retirando la cazuela del fuego, sigue hirviendo, así que hay que controlar bastante.
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