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Ingredientes y elaboración de brochetas de rape y gambas
Tiempo de preparación
20 min.
Tiempo de cocción
10 min.
Tiempo total
30 min.
Ingredientes
1 cola de rape
Gambas frescas
½ cebolla morada
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ pimiento amarillo
3 dientes de ajo
Perejil fresco
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
A continuación los pasos para la elaboración de la receta
Preparar los ingredientes
Retirar la espina de la cola de rape y hacer dados con los lomos. Pelamos las gambas y les retiramos el intestino. Cortamos en cuadrados la cebolla y los pimientos. Para el tamaño de las verduras, tener en cuenta el tamaño de los dados de rape. Picamos el ajo y el perejil muy fino y lo mezclamos en un bol con un buen chorro de aceite de oliva Virgen Extra y un toque de cayena molida.
Montar las brochetas
En unos palos de brocheta, pinchamos los ingredientes intercalandolos al gusto de cada uno. Salamos y llevamos a la plancha.
Cocinar las brochetas
En una plancha caliente con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, colocamos las brochetas y las pintamos con el aliño de ajo y perejil. Las vamos girando y pintando por todas sus caras. Cuando estén doradas las sacamos en una fuente y añadimos más aliño por encima si queremos.
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