Canal FSemana Verano Recetas :
SOLOMILLO AL AJILLO:
INGREDIENTES:
÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=
÷1solomillo de cerdo.
÷Pimienta
÷aceite
÷1cabeza de ajos
÷1cucharada de harina de trigo
÷1vaso de vino
÷1vasito de caldo carne.
÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=
ELABORACIÓN:
÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=
Cortamos el solomillo en medallones y a continuación ponemos una sartén amplia con
un poco de aceite al fuego y cuándo se caliente incorporamos la carne y la doramos por ambos lados ,la salpimentamos y la retiramos a un plato, en el mismo aceite doramos los ajos laminados, añadimos la harina y removemos un poco ,ponemos la carne de nuevo en la sartén el vino y cuándo se evapore añadimos el caldo le damos un hervor a todo unos minutos y apartamos ,acompañamos con papas fritas.
¡¡¡BUENISIMO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario